La carte du Mois

Pour commencer …

  • Terrine de lapin aux noisettes et foie gras de canard…………………………………11.00 €
  • Crème brulée aux champignons du moment………………………………………………10.00 €
  • Ravioles de Royans gratinées à la tomme du Perche ………………………………….9.50 €

Pour suivre …

  • Coquilles St Jacques poêlées sauce gingembre/risotto aux sésames …………………………..19.50 €
  • Faux Filet de bœuf Charolais poêlé,échalotes confites au cidre /Petits légumes de saison…….21.00 €
  • Foie de veau sauce vinaigre de framboises/purée de pomme de terre de Digny……………18.50 €
  • Burger Montagnard,raclette du Perche /Frites fraîches et salade verte……………………………..18.50 €

Douceur …

  • Assortiment de Fromages ………………………………………………………………7,00 €
  • Profiteroles au chocolat glace à la vanille Gérard Cabiron……..11.00 €
  • Café gourmand ………………………………………………………………………………. 9,50 €
  • Champagne gourmand ………………………………………………………………..13,50 €
  • Blanc manger coco et ananas, coulis de mangue………………………9.00 €