carte du mois

Pour commencer……………….

Terrine de foie gras chutney au potimarron…………………………..14 ,00 €

ou

Soupe de poissons accompagnée de sa rouille et croûtons…10,00 €

ou

Dariole aux deux saumons pesto de pousses d’épinards …….10,50 €

Pour suivre………………

Coquilles st Jacques poêlées,Crémeux de poireaux

Mousseline de panais bio…………………………………………………………..19.50 €

ou

Faux filet charolais sauce porto et champignons

Pommes grenailles et gousses d’ails confite au four …………….21,00€

ou

Souris d’agneau confite 7 heures ………………………………………………24.50€

Trilogie de haricots d’Eure et Loir bio au romarin

Douceur……………………………….

Assortiment de Fromages………………………………………6,00 €

ou

Poire comice bio façon belle Hélène…………………….9,00 €

ou

Café gourmand ……………………………………………………..8.50 €

ou

Champagne gourmand ……………………………………..12.50 €

ou

Tiramisu à la mangue…………………………………………..8,50 €